Скачать приложение
Популярные акции
  • -5%

    Скидка от 5% на бытовую технику для дома и кухни и другие товары!Ньютон.бай / Newton.by
  • При покупке 6 папок на кольцах Exacompta - зефир Lefirelle (Лефирель) в подарокОфистон

Кст.бай / Kst.by - отзывы

Интернет-магазин

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 06.09.2017 21:26

    Достоинства: Достоинств-полный-0


    Недостатки: Слабоваты сотрудники, некомпетентные .4.09.2017г.заказал катридж178 .HP3070 объяснил специалисту которому оставил я заявку,что мне нужен катридж для печати ТЕКСТА!!!все нормально думал приезжаю за товаром,трачу свое время которое стоит денег,забирать этот катридж вижу визуально он не того размера,забирал 7.09.2017.спросил ещё раз ,что он мне нужен именно для печати ТЕКСТА!ваши "спецы" сказали что пойдет,но это оказывается Фуфло.просьба научить элементарных навыком и различить между собой печать фото и текста,а пока я ставлю вам 0.будьте любезны пришлите пожалуйста курьера ,даже не курьера ,а именно тех умников которые очень хорошо разбираются в комплектующих для принтера.за катриджом .обмен приветствую +375296820328

  • 30.08.2017 19:02

    Достоинства: Отсутствуют


    Недостатки: Этому магазину не нужны покупатели! Хамское обслуживание! Отвратительно непрофессиональное! Мало того, что заказы они и не думают принимать, по телефону не консультируют, отправляют писать на электронную почту, на которую отвечать не собираются, они еще и обвиняют покупателей в том, что заказ брать не собирались! Позвонила заказать оперативную память для ноутбука. Спросила, подойдет ли мне выбранная память, если я продиктую параметры своего ноутбука. Все магазины по телефону консультируют. Здесь на телефоне работает непрофессионал, который не может осуществлять какую-либо консультацию. Отправил меня слать параметры на электронную почту. Ответа не было и на следующий день. Я позвонила снова. Сказала, что хочу купить память и что писала письмо по электронной почте. Мне было сказано двумя людьми (продавцом и сервисным консультантом), что я могу ее забрать в пункте самовывоза сегодня с 19.00 до 21.00. Когда я через весь город приехала за своим товаром, менеджер долго выяснял, что за товар, сколько он стоит, искал мое письмо на электронной почте, заявил, что письмо сегодня от меня он не видит, хотя я писала вчера, искал во вчерашних письмах, снова заявил, что письмо мое не видит (так и хотелось посоветовать ему ...), спрашивал во сколько я звонила, слушал мои телефонные звонки и в итоге стал обвинять меня в том, что у меня не приняли заказ. Мол, это я дура тупая, заказ не сделала. Рядом ним сидела какая-то девица, которая ржала в голос и поддакивала ему. На мои возражения, что я звонила два раза, слала письмо по электронной почте, и спрашивала, когда я могу забрать товар, и мне два человека по телефону сказали: сегодня с 19.00 до 21.00, он обвинял меня в том, что я заказ не сделала, должна его сделать и в этом случае получу через два дня. Нет, чтобы сказать: произошла ошибка, это наша недоработка, сейчас все уладим и уладить, он стал обвинять меня. Если Вам не нужна консультация, Вы хотите испытать на себе хамское отношение, прокатиться через весь город зря, чтобы Вас обвинили, полили Вас грязью, обращайтесь в этот магазин.

  • 14.04.2017 19:42

    Достоинства: нет


    Недостатки: Купил картридж canon 737 прозапас (на коробке надпись - made in japan). Увы, осмотрел всё не сильно внимательно. Через месяц после покупки вскрыл для печати - внутри оказался Canon 737 made in china (в айрбэге), который не распознается принтером полностью (печатать печатает, но уровень заправки не отображается нормально). Сомневаюсь, что через месяц я кому-либо что докажу, но как минимум могу предупредить других потенциальных жертв.

  • 11.01.2017 17:40

    +1 -1

    Достоинства: В предновогодние праздники именно ребята из KST помогли найти нужную кофемашину и доставили даже быстрее, чем планировали! Все грамотно объяснили и были очень терпимы к большому количеству вопросов (а именно оператор Юлия)) А самое приятное, что когда обратилась с просьбой помочь "скрыть" кофемашину в другой коробке, чтобы подарок остался незамеченным с энтузиазмом помогли, еще и донесли до порога машины! Спасибо огромное!


  • 07.01.2017 12:46

    Достоинства: Купил комплектующие по очень низкой цене! Удобно, рядом с метро!


  • 11.12.2016 15:45

    Достоинства: нет


    Недостатки: Хуже сервиса не видел. У меня было мало времени, связался с данным магазином по скайпу, чтобы приобрести оперативную память. Сперва мне отвечали, объяснили что к моим 2-м планкам по 2-гб я не могу приобрести планку на 4-гб.Я спросил какие варианты могут мне предложить. И тут начало менеджер пропал. Затем через полчаса появился скинул. Я сказал что вариант подгодит, давайте оформим. и тут опять не привета, ни ответа. Короче вывод: потраченное время. Сервис вообще жесть, не советую там заказывать.

  • 03.11.2016 13:39

    Достоинства: НЕТ!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТОТ МАГАЗИН!!!


    Недостатки: Заказал 29.09.2016 монитор DELL P2417H. Договорились о доставке на 01.10.2016. Машина подъехала из нее вышел водитель и девушка. Девушка сразу же сказала с Вас 462 бел. руб. (деноминированных). Тем временем водитель быстро достал мне вскрытую (был срезан фирменный скотч) коробку, на что мне ответили, что просто внутрь положили документы(с незаполненным гарантийным талоном). Я осмотрел коробку. Модель указана верная, повреждений сильных на коробке не было. Я отдал девушке деньги и они уехали. Я поднялся к себе, распаковал монитор и обнаружил 13 темных пикселей и набрал менеджера. Менеджер ответил, что раз курьер уже уехал, то монитор теперь мой и вернуть его нельзя, так как ВСЕ претензии по качеству товара можно предъявить только при приеме товара у курьера. Менеджер добавил, что теперь, так как монитор официально Ваш, Вам нужно обратится в гарантийный отдел, который по выходным не работает. P.S. Думаю коробка была вскрыта не для того чтобы положить в нее документы, которые курьеры других магазинов передают в руки, а потому что магазину уже кто-то вернул его с этими дефектами и они решили от него таким образом избавиться... Я потребовал заменить дефектный монитор на качественный, меня успокоили и сказали что конечно его заменят в течении 1 недели. Но только через 2 недели(после многократных звонков менеджерам) у меня забрали монитор на замену, но еще через неделю вернули мне его же, уже с заполненным гарантийным талоном и с актом от сервисного центра (который, к слову, является поставщиком этого монитора и соответственно заинтересованным лицом) в котором указано, что дефектов нет, хотя они есть - их видно не вооруженным взглядом(фото некоторых из них прилагаются). Т.е. вместо обещанной замены дефектного монитора мне передали акт от сервисного центра-поставщика, о том что дефектов нет. И теперь о замене речь уже не идет. Я уже обратился в следственный комитет и общество по защите прав потребителей, но даже на это менеджеры интернет-магазина мне отвечают, что я могу делать что угодно, но монитор мне не заменят.

  • 06.10.2016 13:12

    Достоинства: их НЕТ


    Недостатки: Вашей компанией 04.10.2016г был продан товар низших потребительских качеств и низшей ценовой категории. нежели чем был заказан изначально, а именно заявлен был жесткий диск производителя SAMSUNG, в гарантийном талоне указан также Samsung, а выдан был при продаже Maxtor! По итогу, просто шарашкина контора! пытаясь впихнуть другой обсалютно товар, при том что он дешевле., а был подвержден заказ на SAMSUNG. Товар забирался с точки самовывоза, поэтому потраченно время и нервы! Так как пытались доказать, что Maxtor это одно и тоже что и SAMSUNG! В результате двух дней нервотрепки вернули деньги...не извинившись!

  • 29.07.2016 02:29

    Достоинства: Нет


    Недостатки: "Приобрёл" сегодня в данном магазине жесткий диск Hitachi Ultrastar 7K3000 2TB (HUA723020ALA641). При получении обратил внимание на дату выпуска - февраль 2012. Задал продавцу прямой вопрос: "Этот диск новый или б/у?". Получил ответ: "Конечно новый, он же в запаянной упаковке". А дата пр-ва старая из-за того, что завод делает большую партию и долго ее продает". Ладно, купил. Подключил и запустил CrustalDiskInfo - а там...!!! Диск уже отработал 27.119 часов (это более 3 лет непрерывной работы!!!). Да уж, новее некуда ;-) (СКРИНШОТ на другом ресурсе) Позвонил продавцу. И первое, что мне предложили - приезжайте, разберемся, т.к. нам непонятна данная ситуация. Хм... что ж, выкладываю скриншот, дабы ситуация стала понятнее :-) Да и сам диск могу зафоткать, если нужно. Через некоторое время второй звонок: "Мы готовы у вас его забрать". Спасибо, КЭП, а то я и не догадывался, что такой фейк могу вернуть продавцу :-))) Попутно сообщают, что ответственность за продажу хорошо б/у-шных винтов под видом новых лежит на их поставщике. ОК, допускаю, но в этом случае название фирмы и ФИО ответственных лиц в студию, а точнее сюда, в раздел "Обсуждение модели", дабы больше никто не нарвался на такое (почетным словом продавец/поставщик таких людей рука назвать не поднимается). В общем, пока перенесли решение проблемы на завтра. Но тут к KST никаких претензий нет, сам только что обзвонил и даже готов был подъехать - увы, в 20.30 во всём Минске купить винт просто нереально, так что придется моим друзьям из Новогрудка (для которых и собирался новый системник) ночевать в Минске и устраивать себе незапланированный день отдыха :-) Долго думал, стоит ли публиковать этот отзыв сейчас. И решил опубликовать, чтобы никто не успел накупить этих винтов (ведь далеко не все будут проверять SMART и прогонять той же Викторией перед установкой). Да и обман нужно пресекать на корню, чтобы он был не выгоден! UPD спустя 22 часа: Увы, вчера о фирме KST я был лучшего мнения. Как я уже говорил, я предложил заменить винчестер на действительно новый, а если именно такой модели нет - то на один из аналогов с такими же параметрами (Seagate, Toshiba и т.п.). В ответ на это представитель фирмы начал (не побоюсь этого слова) наезжать, что я якобы хочу "развести их на деньги". Хм... интересно, где развод на деньги в замене 1 к 1 на эту же модель? Видно, в цене винчестера уже сидела скидка аж 10$ за выработанный ресурс :-) Потому что менять винт на любой другой с такими же параметрами менеджер отказался и потребовал доплат, хотя я был согласен НА ЛЮБОЙ винт с такими же параметрами. Не говоря уже про то, что мое время, потраченное на поездку за винтом и особенно на его тестирование, считалось вообще бесплатным (хотя проверять и нести ответственность за качество должен продавец, но уж никак не покупатель)!

  • 25.05.2016 11:07

    Достоинства: Нету!


    Недостатки: Вводят в заблуждение покупателей. Могут сказать что товар есть, а по вашему приезду в офис товара там не будет. Продают бракованный товар (в частности компьютерные комплектующие). Проверить их работоспособность при покупке невозможно. Поэтому они этим и пользуются. Замену товара не производят и денег за бракованный товар не возвращают. Все кто пострадал от действий данного магазина не замалчивайте это! Пишите жалобы в контролирующие ведомства!

  • 18.05.2016 18:21

    Достоинства: Заказывал в данном магазине подставку для ноутбука DeepCool Multi Core X6 Сразу привлекла самая низкая цена и самая большая гарантия (1 год). Перезвонил менеджер, все уточнили по заказу, обсудили время доставки. За полчаса перезвонил курьер уточнил адрес. Подставку получил, чек, гарантия - все как положено! Спасибо магазину, менеджеру и отличному курьеру за заказ - всё на высшем уровне, обязательно буду покупать здесь еще!